赤パパイヤ 青パパイヤ 黄パパパパパパパパパ…
ちょっと珍しい?青パパイヤをいただきました
パパイヤってどう料理したら美味しいのかな?
どんな味なのかな?
と盛り上がる中…
そもそもどうやって捌くの?剥くの?何切り????
そこから始まるパパイヤ論争。笑
どうやら汁はかぶれるらしい…塩水につけてアク抜きをした方が良いらしい…
料理長が奮闘しながら天ぷらとカレーにしてくれました
たくさんあったので2日間パパイヤメニュー
天丼はとり天と見かけがつきますか?
カレーはじゃがいもと見分けがつきますか?
実はサラダにも隠れてます?
ご馳走様でした
 
466577843_1030526935536967_4817992001484648203_n 466596762_1030526922203635_2514581670932722736_n 466596455_1030526925536968_638027146635790494_n
466622669_1030526928870301_1946682550582083106_n 466595890_1030526932203634_1463079679960980696_n 466594794_1030526938870300_6947527349578564797_n